Новости и события » Общество » Житель Петербурга доехал за 6 дней до Москвы на самокате

Житель Петербурга доехал за 6 дней до Москвы на самокате

Житель Петербурга доехал за 6 дней до Москвы на самокате

Житель Санкт-Петербурга решил осуществить свою мечту и доехал на самокате до Москвы всего за 6 дней. Информацию об этом предоставил портал «Царьград».

Такой необычный рекорд установил петербуржец Александр Рендаков. Свой маршрут он проложил через трассу М10, общая протяженность которой составляет чуть более семисот километров. Весь маршрут, согласно поставленному плану, он хотел преодолеть за 7 дней, но получилось даже быстрее. С собой он взял сумку, в которой находилось 10 килограмм багажа, среди которого палатка, спальный мешок, вода и немного еды. В пути его также подкармливали местные жители. Во время преодоления маршрута он уже успел стать знаменитостью, его снимали на видео, проезжие даже останавливались, чтобы сфотографироваться с путешественником.

Финишом Рендаков решил сделать Красную площадь в Москве, посмотрев на которую, он отправился назад. Однако, обратный путь он преодолел на поезде, объяснив это тем, что уже достиг своей цели. Когда приехал назад в Петербург, его встретили родственники и журналисты, которым он лишь сказал, что все тело болит, но оно того стоило. Отмечается, что его самокат является самым обычным, не предназначенным для поездки на большие расстояния. Да, его можно сложить, чтобы не занимал много места, но не ехать семьсот километров.


В Великобритании одобрен аналог "закона...

В Великобритании одобрен аналог "закона Магнитского"

Нижняя палата парламента Великобритании одобрила поправки в закон о противодействии легализации доходов, полученных от преступной деятельности. Палата общин британского парламента во вторник, 21 февраля, в третьем чтении единогласно одобрила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх