Новости и события » Hi-Tech » Facebook собирается строить жилые квартиры

Facebook собирается строить жилые квартиры

Facebook собирается строить жилые квартиры

В Facebook решили начать расширение своего камбуза. После отказа мэрии компания заявила, что будет на выделенном месте строить многоэтажные квартиры, в которых нуждаются жители.

Компания Facebook, основанная Марком Цукербергом, попросила у городской мэрии землю под расширение своего кампуса. На ней, согласно подсчетам, должны были проживать 6 500 человек работающих в компании.

Администрация Менло-парк отказала в данном прошении тем, что они и так испытывают острую нехватку жилых помещений, а данное решение только усугубит ситуацию. Таки образом, компания Facebook решила поступить следующим образом: специалисты пообещали, что будут строить именно многоквартирные жилые дома, квартиры, в которых смогут купить все желающие, а для малоимущих они выделят 15% имеющейся площади.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх