Новости и события » Hi-Tech » Facebook собирается строить жилые квартиры

Facebook собирается строить жилые квартиры

Facebook собирается строить жилые квартиры

В Facebook решили начать расширение своего камбуза. После отказа мэрии компания заявила, что будет на выделенном месте строить многоэтажные квартиры, в которых нуждаются жители.

Компания Facebook, основанная Марком Цукербергом, попросила у городской мэрии землю под расширение своего кампуса. На ней, согласно подсчетам, должны были проживать 6 500 человек работающих в компании.

Администрация Менло-парк отказала в данном прошении тем, что они и так испытывают острую нехватку жилых помещений, а данное решение только усугубит ситуацию. Таки образом, компания Facebook решила поступить следующим образом: специалисты пообещали, что будут строить именно многоквартирные жилые дома, квартиры, в которых смогут купить все желающие, а для малоимущих они выделят 15% имеющейся площади.


Николаевские роженицы вынуждены нести поборы врачам не...

Николаевские роженицы вынуждены нести поборы врачам не будучи уверенными в качестве медицинских услуг

Принудительные поборы и добровольные благодарности врачам создали альтернативную систему финансирования медицинских учреждений. И нет трагедии, если собранные с пациентов деньги персонал пускает на закупку лекарств или ремонт. Настоящая трагедия, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх