Новости и события » Политика » Депутат горсовета разбирает долгострой (видео)

Депутат горсовета разбирает долгострой (видео)

Депутат горсовета разбирает долгострой (видео)

Недостроенное здание районной детской больницы в Мелитополе, расположенное на ул. Брив-ла-Гайард, рядом с больничным городском, пустили под разбор.

Одним из собственников недостроенных больничных корпусов является депутат горсовета, политик и бизнесмен Роман Романов. Он выкупил здание несколько лет назад у частной фирмы с благой целью - создать детский дом семейного типа по примеру Полог, где ему этот социальный проект воплотить в жизнь удалось.

Была надежда у Романа Романова на то, что он воплотит свою мечту и в Мелитополе с помощью средств американского благотворительного фонда, который обещал взять на себя расходы по ремонту помещений. Однако война на востоке внесла в планы американских благотворителей свои коррективы. Из-за близости нашего города к зоне АТО американцы от них отказались.

Поиски других инвесторов не увенчались успехом. Нынче компания Романа Романова ООО "Спецмонтажинновация" приступила к разбору верхних этажей долгостроя, которые десятки лет разрушались природой. Нижние этажи будут законсервированы. Роман Романов не оставляет надежды на лучшие времена и на то, что меценаты все-таки откликнутся и в Мелитополе будет выстроен детский дом семейного типа.


Родина слышит, Родина знает: Россиян выводят из-под колпака...

Родина слышит, Родина знает: Россиян выводят из-под колпака ФБР

Российское государство через федеральный Закон о персональных данных, вступившем в силу 1 сентября 2015 года, повышает степень контроля за популярными иностранными интернет-ресурсами. В первую очередь, за соцсетями. Первый пошел: на сайте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх