Новости и события » Происшествия » Фермер незаконно эксплуатировал людей в Кировоградской области

Фермер незаконно эксплуатировал людей в Кировоградской области

Фермер незаконно эксплуатировал людей в Кировоградской области

В Кировоградской области руководитель фермерского хозяйства незаконно удерживал и эксплуатировал людей. Об этом на пресс-конференции сообщил старший уполномоченный сектора борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в области Николай Малеваный, передает корреспондент.

"Фермер подыскивал людей из числа незащищенных слоев населения без постоянного места жительства, заманивал их обещаниями о высокой заработной плате и хороших условиях труда, но, когда люди попадали в хозяйство, то выясняли, что территория огорожена и охраняется собаками. Условия проживания были нечеловеческими, а труд очень тяжелым. Фермер запугивал людей, они боялись за свою жизнь, не могли ни к кому обратиться", - рассказал Н. Малеваный.

Также он добавил, что это преступление правоохранители обнаружили в текущем году. Сейчас уголовное производство расследуется.


Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт...

Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт (фото)

На новом Мелитополе начат ремонт последнего неблагоустроенного двора. Мэр Сергей Минько обещает: до конца года эта проблема будет закрыта по всему городу. Капитальный ремонт внутридворовой территории начался на улице Интеркультурной, 398 (бывш. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх