Новости и события » Общество » Бахмутской громаде представили новых заместителей городского головы

Бахмутской громаде представили новых заместителей городского головы

Бахмутской громаде представили новых заместителей городского головы

В связи с кадровыми изменениями, которые совсем недавно произошли в Бахмутском горисполкоме, на депутатской сессии представили новых заместителей городского головы Бахмута Алексея Ревы.

На должность заместителя городского головы по социальным вопросам назначена Виктория Точеная - уроженка Бахмутского района, имеет два диплома о высшем образовании Луганского государственного аграрного университета и Днепропетровского регионального института государственного управления. Стаж государственной службы 15 лет. С марта 2001 года по настоящее время занимала должность начальника Управления труда и социальной защиты населения Бахмутской райгосадминистрации.

Виктория Точеная, вступив в должность, уже определила для себя ряд первоочередных задач: «Первые задачи на сегодняшний день - это назначение жилищных субсидий, социальная защита внутренне перемещенных лиц, которые фактически зарегистрированы и проживают на территории Бахмута, реформирование медицины».

Федор Федоров назначен на должность заместителя городского головы, курирующего вопросы развития территории, транспорта и дорожного хозяйства, ЖКХ и строительства. Имеет высшее образование Донецкого национального государственного университета по квалификации экономист.

С мая 2014 года занимал должность главы Старобешевского поселкового совета, с декабря 2015 года по настоящее время работал директором Донецкого филиала национальной компании «Украгролизинг» при Кабинете министров Украины. Стаж госслужбы - 14 лет.

Прежде, чем занять должность заместителя мэра, Федор Константинович должен пройти госпроверку, которая по времени займет около месяца.

Став заместителем, Федор Федоров планирует поближе познакомиться с городом и его населением: «Город красивый, но в центре красивее, чем на окраинах. Мне хотелось бы, чтоб окраины были такими же красивыми, как центр. Я планирую ногами обойти весь город, пообщаться с жителями Бахмута и из первых уст узнать, что бы им хотелось видеть вокруг себя. Люди сами подсказывают, что их волнует: где тротуар нужно проложить, где канализационный люк поставить».

Также общественности был представлен новый директор КП «Бахмутский комбинат коммунальных предприятий» Иван Войтенко.

Бахмутской громаде представили новых заместителей городского головы

Бахмутской громаде представили новых заместителей городского головы


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх