Новости и события » Мото » ИГИЛ взяла ответственность за взрывы в Камышлы

ИГИЛ взяла ответственность за взрывы в Камышлы

ИГИЛ взяла ответственность за взрывы в Камышлы

"Исламское Государство" взяло ответственность за взрывы в сирийском городе Камышлы, в результате которых погибли меньшей мере 31 человек и 170 ранены.

"Два взрыва, которые взяло на себя Исламское Государство, ударили по северо-восточному сирийскому городу Камышлы близ турецкой границы в среду, в результате чего погибли по меньшей мере 31 человек и ранены 170", - говорится в сообщении.

Согласно заявлению Исламского Государства, нападение было направлено на курдские силы безопасности.

Агентство также отмечает, что один из взрывов был настолько мощным, что разрушил окна магазинов в турецком городе Нусайбине, прямо через границу от Камышлы, в результате чего на турецкой стороне пострадало два человека.

Как ранее сообщал Укринформ, сегодня в Камышлы прозвучали два взрыва - детонировали бомбы, заложенные в автомобиле и мотоцикле, в результате чего погибли и пострадали десятки людей.


Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие...

Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие кадры последствий резонансного ЧП - снаряды продолжают детонировать

В 03:00 жители небольшого городка Балаклеи проснулись от жутких взрывов - на складе боеприпасов начался пожар, снаряды стали детонировать. Люди в панике бросились в подвал. Но многие из них оказались закрыты. Мирные жители провели страшную ночь в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх