Новости и события » Мото » ИГИЛ взяла ответственность за взрывы в Камышлы

ИГИЛ взяла ответственность за взрывы в Камышлы

ИГИЛ взяла ответственность за взрывы в Камышлы

"Исламское Государство" взяло ответственность за взрывы в сирийском городе Камышлы, в результате которых погибли меньшей мере 31 человек и 170 ранены.

"Два взрыва, которые взяло на себя Исламское Государство, ударили по северо-восточному сирийскому городу Камышлы близ турецкой границы в среду, в результате чего погибли по меньшей мере 31 человек и ранены 170", - говорится в сообщении.

Согласно заявлению Исламского Государства, нападение было направлено на курдские силы безопасности.

Агентство также отмечает, что один из взрывов был настолько мощным, что разрушил окна магазинов в турецком городе Нусайбине, прямо через границу от Камышлы, в результате чего на турецкой стороне пострадало два человека.

Как ранее сообщал Укринформ, сегодня в Камышлы прозвучали два взрыва - детонировали бомбы, заложенные в автомобиле и мотоцикле, в результате чего погибли и пострадали десятки людей.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх