Новости и события » Культура » Глюк’oZа сменила короткие платья на наряды в пол

Глюк’oZа сменила короткие платья на наряды в пол

Глюк’oZа сменила короткие платья на наряды в пол

Поклонники певицы Натальи Ионовой, известной под сценическим псевдонимом Глюк’oZа, привыкли, что их кумир любит появляться на публике и на снимках в откровенных нарядах. Однако на этот раз звезда несколько изменила своим вкусам и принципам и облачилась в длинные платья во время поездки в Чечню.

Свидетельством этому выступают последние снимки Натальи Ионовой, опубликованные на ее личной страничке в социальной сети Instagram. В комментарии к фото звезда указала, что очень любит Чечню, а особенно город Грозный. Глюк’oZа отметила, что здесь ее принимают с особым радушием и любовью.

Новый образ Глюк’oZы не остался не замеченным. Поклонники певицы оставили множество «лайков» и положительных комментариев. Многие отметили, что длинные платья больше идут Наталье Иновой, нежели ее привычные наряды.

Глюк’oZа сменила короткие платья на наряды в пол

Глюк’oZа сменила короткие платья на наряды в пол


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх