Новости и события » Общество » Раздаем деньги на учебу. Надо?

Раздаем деньги на учебу. Надо?

Раздаем деньги на учебу. Надо?

За 10 честных слов мы оплатим вам год обучения в вузе. Грант от «WHITE TETRIS LAW FIRM» на оплату одного года обучения на юридическом факультете в любом вузе Украины. Нам ценно ваше мнение. Для получения гранта необходимо:

1. В пронумерованном списке простыми словами изложить кратко и последовательно десять самых важных по вашему мнению необходимых положительных качеств современного юриста, начиная с самых главных.

2. Один пронумерованный список положительных качеств современного юриста необходимо с 01.08.2016 до 26.08.2016 (включительно) один раз отправить на нашу электронную почту (указана: https://goo.gl/EAkjVc). В отправленном письме должна быть ссылка на вашу страницу в Facebook.

3. Ознакомиться, принять и выполнить правила получения Гранта.

Грант получит тот, чьи изложенные качества современного юриста нам понравятся больше всего.

Заранее благодарим за участие и просим с пониманием отнестись к тому, что Грант всего один и победитель будет тоже один.

Правила получения Гранта просты:

1. Получателя Гранта (победителя) определяем мы. Если мы не сможем самостоятельно выбрать победителя, то обратимся за помощью к подписчикам страницы.

2. Лица, несогласные с условиями получения Гранта, и лица, которым непонятны условия получения Гранта, не могут принимать участия в его получении.

3. Срок участия в получении Гранта: с 01.08.2016 по 26.08.2016 года (включительно).

4. Оплата Гранта производится путем зачисления средств на текущий счет учебного заведения для оплаты обучения победителя.

5. Победитель будет объявлен до 31.08.2016 года. Если победитель не предоставит документы, необходимые для осуществления оплаты Гранта в течение 3-х рабочих дней с момента объявления его победителем, то Грант будет передан другому участнику.

6. Победитель Гранта обязан публично заявить о том, что WHITE TETRIS LAW FIRM выполнил обязательства по оплате Гранта (в случае отказа о данном публичном заявлении победитель дает свое согласие WHITE TETRIS LAW FIRM на публикацию платежных документов об оплате Гранта).

7. Победитель Гранта соглашается на публичное разглашение информации, касающейся участия в получении Гранта.

8. Участие в получении Гранта является бесплатным и добровольным. Участниками могут быть лица, которые являются подписчиками страницы WHITE TETRIS LAW FIRM в Facebook, являются гражданами Украины и обучаются на юридических факультетах украинских высших учебных заведений.

9. В случае любых разногласий в правилах получения Гранта, окончательное решение принимает WHITE TETRIS LAW FIRM.

10. Результаты проведенного Гранта не обсуждаются и не обжалуются. Несогласные лица имеют возможность самостоятельно оплатить год обучения любого из участников, которого они считают победителем в розыгрыше Гранта.

11. Facebook освобождается от ответственности каждым лицом, подавшим заявку, или участником Гранта.

12. Рекламная акция никоим образом не спонсируется, не одобряется, не управляется и не связана с Facebook.

13. WHITE TETRIS LAW FIRM соглашается с тем, что, используя сервис Facebook для проведения своих рекламных акций, мы делаем это на свой собственный риск.


Украинцам в следующем году станет сложнее устроиться на...

Украинцам в следующем году станет сложнее устроиться на работу в Польше - Wyborcza

С апреля 2017-го года упрощенная процедура трудоустройства исчезнет. В третьем квартале этого года польские компании выдали 313 тысяч справок о намерении принять на работу граждан Украины. Этого было достаточно, чтобы без специальной рабочей визы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх