Новости и события » Общество » 16-летний внук мэра Путивля ездил пьяным без прав

16-летний внук мэра Путивля ездил пьяным без прав

16-летний внук мэра Путивля ездил пьяным без прав

На 16-летнего внука мэра г. Путивль полиция составила протоколы за езду на квадрацикле в пьяном виде без прав, пишет Данкор.

Внук городского головы Валерия Волкова имел резкий запах алкоголя и ездил на недавно подаренном квадрацикле без водительского удостоверения и документов на транспортное средство. От прохождения освидетельствования на содержание алкоголя он отказался, что согласно ст. 130 Административного кодекса, считается таким же нарушением, как и вождение в нетрезвом виде.

В связи с тем, что нарушитель несовершеннолетний, для составления админпротоколов по ст. 126 Админкодекса «Управление транспортным средством без документов» и ст. 130 «Вождение в нетрезвом виде или отказ от освидетельствования» была приглашена его мать и понятые.

Квадрацикл полиция изъяла до решения суда. Протоколы будут отправлены в суд, который определит правомерность их составления и размер штрафа.


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх