Новости и события » Общество » Боевики в Ереване взяли в заложники четырех медиков

Боевики в Ереване взяли в заложники четырех медиков

Боевики в Ереване взяли в заложники четырех медиков

Захватившие здание полиции в Ереване лица взяли в заложники четырех медиков, прибывших к ним для оказания помощи. Армянские мятежники требуют прислать им хирургов для проведения операций.

Члены вооруженной группировки, захватившей здание полиции в Ереване, взяли в заложники четырех медиков. Это произошло после того, как в ночь на среду, 27 июля, произошла перестрелка мятежников с полицией, в ходе которой четверо вооруженных лиц получили ранения. По требованию экстремистов, к ним прибыли бригады "скорой помощи". В заложниках остаются два врача, медбрат и медсестра.

Как сообщил корреспондент DW в Ереване Ашот Газазян, радикалы выдвинули властям ультиматум. Они обещают отпустить медработников, если к ним явится министр здравоохранения Армении, а также квалифицированные хирурги для проведения операций. Минздрав республики потребовал немедленного освобождения своих коллег "без каких-либо условий".


Александр Рыкун изумил многих своей спортивной формой

Александр Рыкун изумил многих своей спортивной формой

В принципе, Александр Рыкун никогда не относился к "режимным" футболистом. Не раз и не два во время его карьеры по этому поводу у него возникали конфликты с тренерами и руководителями тех клубов, в которых он выступал ("Днепр", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх