Новости и события » Происшествия » В Одессе радикалы угрожали сжечь участников Крестного хода

В Одессе радикалы угрожали сжечь участников Крестного хода

В Одессе радикалы угрожали сжечь участников Крестного хода
  • Из-за мер безопасности в Киеве образовались очереди из офисных работников (ВИДЕО)

В Одессе радикалы препятствовали выезду автобусов в Киев и угрожали физической расправой людям, желающим принять участие в Крестном ходе.

Об этом сообщила пресс-служба Одесской епархии УПЦ, новость передает "Пресса Украины".

Сообщается, что из Одессы планировался выезд 10 автобусов с более 500 участниками Всеукраинского Крестного хода, которые намеревались присоединиться к остальным участникам мероприятия. Перед отправкой, активисты одесского "Автомайдана" стали угрожать участникам Крестного хода физической расправой. В частности, радикалы были намерены проколоть шины автобусов и сжечь их. В связи с поступившими угрозами, одесская епархия обратилась с соответствующим сообщением к правоохранителям.

Несмотря на это, отмечают в пресс-службе, на момент сбора колонны у Свято-Пантелеимоновского Одесского мужского монастыря в автобусы стали заходить люди в камуфляже, которые открыто угрожали водителям. В одесской епархии подчеркнули, что подобные действия радикалов происходили на глазах у правоохрнителей, которые, в свою очередь, никаких действий не предпринимали.

Следует отметить, что участникам Крестного хода все же удалось покинуть Одессу, однако радикалы пригрозили расправиться с ними на пути в Киев.

Ранее в Сети обнародовали видео захода участников Крестного хода в украинскую столицу.


Бетис нашел новых хозяев в Китае

Бетис нашел новых хозяев в Китае

Клуб Романа Зозули может в ближайшем будущем сменить владельца. Как сообщает Canal Sur radio, поездка исполнительного директора Бетиса Рамона Аларкона на Дальний Восток в поисках потенциального инвестора для севильского клуба увенчалась успехом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх