Новости и события » Происшествия » В Твери сотрудница детсада била воспитанников скалкой

В Твери сотрудница детсада била воспитанников скалкой

В Твери сотрудница детсада била воспитанников скалкой

Помощник воспитателя била скалкой воспитанников детсада во время тихого часа. Такому наказанию подвергались дети, которые нарушали установленный в дошкольном учреждении распорядок дня.

В Твери уже передали в суд дело против помощника воспитателя одного из детских садов города, которая во время часа позволяла себе бить малышей скакалкой.

Как выяснилось, эти противоправные действия женщина совершала с октября прошлого года по февраль текущего. Она избивала детей, которые баловались и отказывались спать. О таком поведении сотрудницы садика в правоохранительные органы сообщила мать одного из пострадавших воспитанников. Когда мама переодевала своего сына, то заметила следы побоев на нем, а он уже все и рассказал.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ст. 116 Уголовного кодекса РФ «Побои». Согласно российскому законодательству, максимальной срок наказания по данной статье в настоящее время составляет два года лишения свободы. В ходе расследования уже были опрошены родители потерпевших детей.

Напомним, что в мае этого года похожий случай произошел в детском саду Екатеринбурга. Там воспитатель ударила по лицу 5-летнего ребенка, который во время тихого часа отказывался ее слушать.


Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевский городской совет утвердил Рамочную программу управленческих реформ и внедрения мероприятий по предупреждению коррупции для города Киева. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. В рамках реализации программы запланирована разработка и внесение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх