Новости и события » Общество » ВСУ после боя: старший лейтенант заколол «щирого патриота» как свинью

ВСУ после боя: старший лейтенант заколол «щирого патриота» как свинью

Восемнадцатого ноября 2014 года у наводчика первого танкового взвода батальона, размещенного в городе Владимир-Волынский Житомирской области, после принятия внутрь почти смертельной дозы алкоголя резко обострились патриотические чувства. Его часть совсем недавно вернулась из зоны боевых действий, а потому на соблюдение устава начальство смотрело сквозь пальцы. Поэтому услышав замечание на русском языке от лейтенанта, командира первой таковой роты, пьяный наводчик стал бороться с сепаратизмом всеми доступными ему способами.

Словесная перепалка несколько раз перерастала в драку. Солдат периодически разнимали сослуживцы. Лейтенанту было недосуг возится с пьяным борцом за чистоту нации. Ему уже выписали увольнительную, и он спешил на поезд. В конце концов, терпение у него лопнуло, и он заколол украинского патриота одним ударом ножа в сердце, словно свинью, а потом покинул расположение части.

Суд приговорил старшего лейтенанта к девяти годам лишения свободы. В документах, характеризующих подсудимого, отмечаются его боевые заслуги, в частности то, что он сохранил жизнь всему подразделению.


Смотрите: как выглядело Запорожье на секретных снимках ЦРУ

Смотрите: как выглядело Запорожье на секретных снимках ЦРУ

Центральное разведовательное управление США рассекретило ряд документов. Среди имеются и любопытные снимки, карты Запорожья. Всего было опубликовано 12 миллионов страниц документов. Что касается нашего города, то американцы фиксировали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх