Новости и события » Общество » Парламент Крыма - православным Украины: "Вы выстоите и отстоите свою землю. Так, как отстояли мы"

Парламент Крыма - православным Украины: "Вы выстоите и отстоите свою землю. Так, как отстояли мы"

Парламент Крыма - православным Украины: "Вы выстоите и отстоите свою землю. Так, как отстояли мы"

Истерическая реакция режима Петра Порошенко на крестный ход, который верующие УПЦ Московского Патриархата провели одновременно с Западной Украины и из Донбасса в Киев, - доказательство того, что украинские власти заинтересованы в продолжении войны, на которой наживаются высокопоставленные чиновники.

Об этом заявил вице-спикер Госсовета Крыма Андрей Козенко.

" Мир не нужен киевской хунте. Им нужна война. Духовная, информационная, братоубийственная. Война - это бизнес, доходы, возможности.

У них не осталось ничего святого. Заблокировать крестный ход, участники которого и с Запада, и с Востока за месяц прошли, практически, через всю Украину, которые, объединившись в Киеве, тем самым накануне большого праздника - Дня Крещения Руси - хотели в очередной раз призвать жителей своей страны к миру, к прекращению боевых действий..

Вот такие решения дестабилизируют ситуацию в стране, власти которой пытаются смешать несовместимые вещи, религию и политику, пытаются в каждом движении простых граждан узреть след Кремля, якобы, заботятся об их безопасности, а на самом деле - в первую очередь, о своей.

Они, нынешние «руководители» Украины, решили себя в очередной раз обезопасить от настоящей силы, народной, православной, способной побеждать все неправды.

Сегодня Крым, где крестился равноапостольный князь Владимир, распространивший христианство по всей Руси, сопереживает и верит в силу братского народа - вы выстоите и отстоите свою землю. Так, как отстояли мы", - заверил Козенко в своем блоге.


Боевики опубликовали информацию о погибших за два года...

Боевики опубликовали информацию о погибших за два года войны на Донбассе

Обнародован список боевиков которые погибли на Донбассе Как передают Факты, Спартак Котилевски, который представляется "командиром разведгруппы осмб ВС ДНР", обнародовал список боевиков, погибших за 2015-2017 года. Коваленко Владимир подробнее ...

загрузка...

 

Вверх