Новости и события » Общество » Парламент Крыма - православным Украины: "Вы выстоите и отстоите свою землю. Так, как отстояли мы"

Парламент Крыма - православным Украины: "Вы выстоите и отстоите свою землю. Так, как отстояли мы"

Парламент Крыма - православным Украины: "Вы выстоите и отстоите свою землю. Так, как отстояли мы"

Истерическая реакция режима Петра Порошенко на крестный ход, который верующие УПЦ Московского Патриархата провели одновременно с Западной Украины и из Донбасса в Киев, - доказательство того, что украинские власти заинтересованы в продолжении войны, на которой наживаются высокопоставленные чиновники.

Об этом заявил вице-спикер Госсовета Крыма Андрей Козенко.

" Мир не нужен киевской хунте. Им нужна война. Духовная, информационная, братоубийственная. Война - это бизнес, доходы, возможности.

У них не осталось ничего святого. Заблокировать крестный ход, участники которого и с Запада, и с Востока за месяц прошли, практически, через всю Украину, которые, объединившись в Киеве, тем самым накануне большого праздника - Дня Крещения Руси - хотели в очередной раз призвать жителей своей страны к миру, к прекращению боевых действий..

Вот такие решения дестабилизируют ситуацию в стране, власти которой пытаются смешать несовместимые вещи, религию и политику, пытаются в каждом движении простых граждан узреть след Кремля, якобы, заботятся об их безопасности, а на самом деле - в первую очередь, о своей.

Они, нынешние «руководители» Украины, решили себя в очередной раз обезопасить от настоящей силы, народной, православной, способной побеждать все неправды.

Сегодня Крым, где крестился равноапостольный князь Владимир, распространивший христианство по всей Руси, сопереживает и верит в силу братского народа - вы выстоите и отстоите свою землю. Так, как отстояли мы", - заверил Козенко в своем блоге.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх