Новости и события » Политика » Политолог объяснил, почему Путин начал войну с Украиной

Политолог объяснил, почему Путин начал войну с Украиной

Война, которую начала Россия с Украиной является следствием политического воспитания президента России Владимира Путина, который не может не продолжать имперской линии. Политолог отметил, что на Донетчине продолжаются боевые действия потому, что «Путину не нужен мир, ему нужен постоянный конфликт с Украиной, постоянно терроризировать, мучить ее, не давать ей нормально развиваться». По его словам, в царской России и в СССР еще в школах воспитывали чиновников воспринимать Россию как «великую державу», как страну, которая должна держать соседние страны на словах «под своим влиянием», а на деле - под колониальным гнетом». «И хотя тогда отмечалось, что в России везде должны быть «союзники», никаких добровольных союзников у РФ нет, а есть только несчастные оккупированные российскими войсками колонии - как были, так и остаются», - объяснил политолог.

«Никакой СССР никуда не исчезал, его всего лишь переименован в СНГ - вот и вся «крупнейшая геополитическая катастрофа века». И даже тогда, начиная с первого месяца образования СНГ в эту колониальную империю «СНГ» целые страны точно так же загоняли российскими танками и пушками, как и в колониальную империю «СССР», как и до этого в Российскую империю», - подытожил Тульский.


ТОП-8 продуктов, которые не дадут поправиться зимой

ТОП-8 продуктов, которые не дадут поправиться зимой

Существует множество зимних фруктов и овощей, которые вкусны и полезны, но о них все забывают. Эти продукты содержат много клетчатки и поразительно мало калорий. Цитрусовые . Зимние фрукты не должны ограничиваться только «новогодними» мандаринами. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх