Новости и события » Политика » Политолог объяснил, почему Путин начал войну с Украиной

Политолог объяснил, почему Путин начал войну с Украиной

Война, которую начала Россия с Украиной является следствием политического воспитания президента России Владимира Путина, который не может не продолжать имперской линии. Политолог отметил, что на Донетчине продолжаются боевые действия потому, что «Путину не нужен мир, ему нужен постоянный конфликт с Украиной, постоянно терроризировать, мучить ее, не давать ей нормально развиваться». По его словам, в царской России и в СССР еще в школах воспитывали чиновников воспринимать Россию как «великую державу», как страну, которая должна держать соседние страны на словах «под своим влиянием», а на деле - под колониальным гнетом». «И хотя тогда отмечалось, что в России везде должны быть «союзники», никаких добровольных союзников у РФ нет, а есть только несчастные оккупированные российскими войсками колонии - как были, так и остаются», - объяснил политолог.

«Никакой СССР никуда не исчезал, его всего лишь переименован в СНГ - вот и вся «крупнейшая геополитическая катастрофа века». И даже тогда, начиная с первого месяца образования СНГ в эту колониальную империю «СНГ» целые страны точно так же загоняли российскими танками и пушками, как и в колониальную империю «СССР», как и до этого в Российскую империю», - подытожил Тульский.


Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией...

Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией M40i (50 Фото)

Плавные обводы кузова вместо острых граней, скругленные линии вместо "колких" углов - BMW покушается на вотчину наступающего на пятки Mercedes-Benz или период словно высеченных из кремния силуэтов безвозвратно прошел? Едва ли тут пахнет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх