Новости и события » Общество » Соратница Палицы заступилась за «хату бракосочетаний» Саакашвили

Соратница Палицы заступилась за «хату бракосочетаний» Саакашвили

Соратница Палицы заступилась за «хату бракосочетаний» Саакашвили

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи заявила, что нынешнего главу ОГА Саакашвили «можно и нужно критиковать», но его промахам радоваться не следует.

Такое мнение Казанжи высказала на своей странице в Facebook.

«Как же все радуются, что у Саакашвили не получается. Или получается не так, как в сказке. Сторонние наблюдатели. Судьи и прокуроры. Люди из очереди за чудом и волшебной палочкой. Те, кто год назад был готов выбить "татуху" на груди в виде профиля Саакашвили и бегал на все стратегические сессии и "туссэ", чтобы только дотронуться до легенды, сейчас обплевывают его с такой яростью, что даже я иногда переживаю - лишь бы не захлебнулись», - пишет бывшая советница губернатора.

Она также прокомментировала планы Саакашвили открыть возле здания Одесской облгосадминистрации будку для экспресс-бракосочетаний, выполняемую в виде украинской народной хаты, а также критику таких планов.

«Вы чего? Вам чем мешает "хатынка-ЗАГС" на клумбе перед ОГА? Жениться круглосуточно? Это увеличит число случайных браков? Вы серьезно? Все можно делать в существующих ЗАГСАх? Правда? Там, где по-прежнему втюхивают свои безумные услуги и берут деньги за любой вздох, в том числе и за то, чтобы за один день зарегистрироваться, если припечет? Клумбу жалко? Только эту, конкретную, или жалко вообще? А вы когда последний раз интересовались, что в городе происходит с МАФами?» - также отмечает Казанжи.

«Саакашвили можно и нужно критиковать за многие вещи. Косяки и промахи - да, все это есть. И он наступил на те же грабли, что и до него наступали - кадры. Даже гениальный одиночка остается всего лишь одиночкой. Национальная забава - уничтожать друг друга. Почти получается», - добавила она.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх