Новости и события » Hi-Tech » Google представляет новые возможности для мобильной рекламы

Google представляет новые возможности для мобильной рекламы

Google представляет новые возможности для мобильной рекламы

Google AdWords запустил инструменты для оптимизации рекламных кампаний на мобильных устройствах, анонсированные в ходе мероприятия Google Performance Summit 24 мая.

Удлиненные текстовые и адаптивные объявления сделают общение с потребителями эффективнее, а возможность корректировки и контроль ставок позволят лучше оптимизировать рекламные кампании на мобильных устройствах.

Последние изменения Smart Bidding уже доступны в AdWords и в DoubleClick Search, а вскоре добавится и возможность более тонкой настройки целевой цены за конверсию с помощью Target CPA в зависимости от выбранного типа устройства.

Развернутые текстовые объявления оптимизированы для экранов наиболее популярных мобильных устройств, содержат на 50% больше рекламного пространства для информации о продукте, гораздо гибче в настройке. В процессе создания можно даже предварительно просмотреть их отображение на компьютерах и мобильных устройствах.

Начиная с 26 октября 2016 года станет недоступен формат простого текстового объявления. Старые объявления останутся в ротации, но отредактировать их или создать новые будет уже невозможно.

При показе адаптивных объявлений AdWords автоматически оптимально корректирует их размер и внешний вид для рекламных мест практически любого размера. Рекламодателю необходимо лишь ввести текст и нужные изображения.

Для экономии времени и усилий при работе с большим количеством развернутых текстовых и адаптивных объявлений все так же можно использовать AdWords Editor и AdWords API.

Google представляет новые возможности для мобильной рекламы

Google представляет новые возможности для мобильной рекламы


В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до...

В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до возврата Крыма

Европейские санкции против России продолжат действовать, пока Крым остается российским, заявила в интервью телеканалу Дождь министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем. «Наши санкции, решение о которых принималось в ЕС, связаны с тем, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх