Новости и события » Общество » После пожара в апелляционном суде не работают шесть залов заседаний

После пожара в апелляционном суде не работают шесть залов заседаний

После пожара в апелляционном суде не работают шесть залов заседаний

В связи с пожаром в апелляционном суде Харьковской области, который произошел 26 июля, пострадали залы судебных заседаний №№13 и 14, они не работают. Об этом сообщили в суде. Кроме того, обесточены залы №№15, 6, 7 и 8.

В суде отметили, что информация о переносе рассмотрения дел по залам, которые в настоящее время не пригодны для использования, размещена на официальных сайтах суда и стендах в здании.

Кроме того, некоторые отделы, расположенные на первом этаже, расположены в другой части здания суда. Так, отдел обеспечения деятельности судебной палаты по рассмотрению гражданских дел Апелляционного суда Харьковской области, который находился в каб.140, временно расположен в каб.226 на втором этаже здания. Отдел обеспечения деятельности по рассмотрению уголовных дел, которой находился в кабинетах 136 и 145, временно расположен в кабинете 227 на втором этаже. Информационный центр временно расположен в кабинете №133 на первом этаже.

"Распределение дел и регистрация документов, ознакомление с делами, выдача копий судебных решений и прием документов осуществляются в обычном режиме", - сообщили в суде.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх