Новости и события » Общество » После пожара в апелляционном суде не работают шесть залов заседаний

После пожара в апелляционном суде не работают шесть залов заседаний

После пожара в апелляционном суде не работают шесть залов заседаний

В связи с пожаром в апелляционном суде Харьковской области, который произошел 26 июля, пострадали залы судебных заседаний №№13 и 14, они не работают. Об этом сообщили в суде. Кроме того, обесточены залы №№15, 6, 7 и 8.

В суде отметили, что информация о переносе рассмотрения дел по залам, которые в настоящее время не пригодны для использования, размещена на официальных сайтах суда и стендах в здании.

Кроме того, некоторые отделы, расположенные на первом этаже, расположены в другой части здания суда. Так, отдел обеспечения деятельности судебной палаты по рассмотрению гражданских дел Апелляционного суда Харьковской области, который находился в каб.140, временно расположен в каб.226 на втором этаже здания. Отдел обеспечения деятельности по рассмотрению уголовных дел, которой находился в кабинетах 136 и 145, временно расположен в кабинете 227 на втором этаже. Информационный центр временно расположен в кабинете №133 на первом этаже.

"Распределение дел и регистрация документов, ознакомление с делами, выдача копий судебных решений и прием документов осуществляются в обычном режиме", - сообщили в суде.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх