Новости и события » Общество » Жители «ЛНР» начинают прозревать

Жители «ЛНР» начинают прозревать

Украинский журналист Роман Бочкала на своей странице в Facebook отметил, что жители оккупированных территорий постепенно начинают прозревать.

"Новая порция новостей из оккупированной части Луганской области. Я не понимаю, как можно жить в условиях полного бесправия. Но в т. н. ЛНР украинцы именно так и живут. И, надеюсь, постепенно прозревают. Ниже сообщение жителя Алчевска", - пишет Бочкала.

Редакция tribun.com.ua публикует текст письма без изменений.

"За последние дни в нашем некогда тихом городе произошло несколько резонансных событий. Вначале ополченец из народной милиции, во время совместного принятия алкоголя, зарезал хозяина квартиры. В этот же день вечером на вокзале загорелась цистерна с бензолом, вместе с которой загорелись и цистерны с битумной смолой. Всего сгорело около 7 цистерн, дым от пожара был виден в соседних Брянке и Перевальске. Тушить пожар приехали наверное все пожарные машины ЛНР и с горем пополам, с пожаром они справились. Официальная версия пожара, взрыв от самодельного взрывного устройства, оставленное украинской-дрг, неофициальная подрыв из-за того, что хозяин цистерн не захотел платить ополчению дань, но скорее всего, это из-за несоблюдения техники безопасности, в оккупированной Луганской области, ее никто не соблюдают. Этот случай не первый и скорее всего не последний и очень хорошо, что никто из мирных не пострадал, хотя надышались этой гадости, что попала в атмосферу все".


Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который...

Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который взорвал двух бойцов Нацгвардии

Орджоникидзевский районный суд Мариуполя объявил приговор боевику ДНР, который осенью 2014 года устроил взрыв на блокпосту в окрестностях города, в результате чего погибло двое бойцов Нацгвардии. Однако осуждение состоялось заочно, поскольку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх