Новости и события » Культура » Яна Рудковская и Дима Билан стали продюсерами группы «Градусы»

Яна Рудковская и Дима Билан стали продюсерами группы «Градусы»

Яна Рудковская и Дима Билан стали продюсерами группы «Градусы»

Дуэт Романа Пашкова и Руслана Тагиева возвращается на большую эстраду с новым летним песенным хитом «Градус 100». Новоиспеченными продюсерами распавшегося в прошлом году музыкального коллектива «Градусы» стали Дима Билан и Яна Рудковская.

Новость о том, что у группы «Градусы», получившей известность благодаря хиту «Голая», появилось новое руководство, сумевшее воскресить коллектив, удалось выяснить порталу «life.ru». Передается, что контракты с певцами Тагиевым и Пашковым продюсеры Билан и Рудковская подписали несколькими неделями ранее, но официально об этом стало известно только сейчас.

Передается, что Билан будет отвечать за музыкальную часть проекта, а его коллега Рудковская - за продакшн. Возобновленный коллектив успел отснять первый клип на песню «Градус 100». Благодаря связям в шоу-бизнесе Яны Рудковской в клипе приняли участие такие звезды российской эстрады, как Алеся Кафельникова, Полина Гагарина и Лена Темникова.

Создатели дуэта пообещали, что песня «Градус 100» станет хитом текущего лета, и в начале следующего месяца композиция в музыкальных чартах на волнах радио.


1000-сильный роскошный седан, который разгоняется до 380...

1000-сильный роскошный седан, который разгоняется до 380 км/ч

Американский электрокар Lucid Air можно смело называть главным конкурентом знаменитой Tesla. Модель представили в прошлом году на Нью-Йоркском автосалоне и за прошедшее время были продемонстрированы выдающиеся результаты. Автомобиль очень подробнее ...

загрузка...

 

Вверх