Новости и события » Культура » Мила Кунис сравнила достоинство мужа с пивной банкой

Мила Кунис сравнила достоинство мужа с пивной банкой

Мила Кунис сравнила достоинство мужа с пивной банкой

Мила Кунис, находящаяся уже второй раз в положении от Эштона Катчера, посетила шоу Джеймса Кордена. Девушка поделилась секретами своей личной жизни и рассказала историю своего знакомства с мужем. Его достоинство знаменитость сравнила с пивной банкой.

Актриса рассказала, что была знакома с Джеймсом очень давно, еще с юного возраста. Молодая пара познакомилась на съемках сериала Шоу 70-х. В то время Мила юной 14-летней девочкой, а Эштон молодым 20-летним человеком. На протяжении долгого периода времени актеры были в дружеских отношениях. Катчер помогал ей, один раз даже делал за нее домашнее задание по химии. Однако на одной из торжественных встреч ситуация кардинально изменилась.

Кунис увидела Джеймса со спины, но не узнала его. Тогда она подумала, что он весьма привлекателен собой. С этого момента пара начала историю своих счастливых отношений, у них есть дочь Уайетт, и сейчас они уже ожидают рождения на свет второго ребенка. Так же Мила сравнила мужское достоинство мужа с пивной банкой, намекая на его внушительные размеры.


Неравные браки монарших особ: от чего отказываются богатые...

Неравные браки монарших особ: от чего отказываются богатые принцессы?

История знает немало примеров, когда наследники королевских семей в качестве спутницы жизни выбирали не знатных особ, иными словами - простолюдинок. Последний громкий пример - брак британского принца Уильяма и Кейт Мидлтон, который обсуждают до сих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх