Новости и события » Авто » Zotye T600 с автоматом и мощным мотором появятся в конце года

Zotye T600 с автоматом и мощным мотором появятся в конце года

Zotye T600 с автоматом и мощным мотором появятся в конце года

Заместитель генерального директора «Зоти Мотор Рус» Александр Гнездюк сообщил, что в конце текущего года на российском рынке можно будет встретить новый автомобиль с автоматической коробкой передач. Речь идет об автомобиле Zotye T600, характеристики которого были представлены во время конференции.

Гнездюк отметил, что нет проблем в производстве автомобилей. В первую очередь необходимо получить европейский сертификат качества, после которого уже начнутся испытания на дорогах. Он считает, что к концу июля им удастся уже получить одобрение на тип транспортного средства Zotye T600. Заместитель гендиректора отметил, что под капотом можно будет найти мощный двигатель с объемом на 2 литра и автоматическую коробку передач.

В компании также отметили, что они не боятся проблем со стоимостью, ведь цена за модификацию с АКПП обойдется покупателю приблизительно на миллион дороже. Именно поэтому они изначально выпустили вариант с механикой, чтобы владелец смог привыкнуть к автомобилю, оценил все превосходства вождения, а потом может и выбрал подходящую ему по цене. Он также акцентировал внимание на том, что следует изначально разобраться с текущими модификациями, а потом уже и можно будет приступить за разработку полноприводной версии.

Судя из слов Гнездюка, автомобиль уже три года продается на китайском рынке и пользуется большим успехом. А руководство концерна желает в дальнейшем представить общественности множество новинок, которыми оснастили транспорт. Отмечается, что стоимость с механикой составляет от 850 до 960 тысяч рублей.


Крым без украинской воды превратится в суровую солончаковую...

Крым без украинской воды превратится в суровую солончаковую степь, - блогер

Третий год подряд, с перебоями водоснабжения, но все же его присутствием, оккупированный Крым живет, делая вид, что на самом деле все хорошо, и ничего катастрофического не происходит. А между тем, запасы пресной воды, накапливавшиеся за десятилетия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх