Новости и события » Происшествия » Стало известно, как мальчик-найденыш из Николаевской области попал в Кременчуг

Стало известно, как мальчик-найденыш из Николаевской области попал в Кременчуг

Стало известно, как мальчик-найденыш из Николаевской области попал в Кременчуг

Стало известно, как мальчик-найденыш из Николаевской области попал в Кременчуг. Как рассказала начальник службы по делам детей Крюковской районной администрации Наталья Тупало, ребенок находился со старшими совершеннолетними братом и сестрой на Полтавщине, пока их мама уехала на работу в Одесскую область.

По словам мамы из Николаевщины, прежде чем уехать по работе, она оставила малолетнего сына на его старших брата и сестру. Поскольку старшему брату было необходимо переоформить свои документы в Кобелякском районе Полтавской области, он вместе с сестрой и малышом (его не было с кем оставить) отправился в поездку. На вокзале в Полтаве он на несколько часов оставил сестру с маленьким братом и ушел по своим делам. Когда старший брат вернулся на вокзал, то не обнаружил там своих родственников. Мужчина подумал, что ребенок с сестрой уехали домой в Николаевскую область (а телефона, чтобы созвониться у них не было), продолжил заниматься своими делами. После этого ребенка обнаружили в Кременчуге, где он приставал к посетителям магазина у рынка Плеяда, жестами прося купить ему игрушек, которые потом куда-то относил, а затем был забран в детскую больницу.

По словам Натальи Тупало, скорее всего в Кременчуг ребенок попал не самостоятельно. Сестра мальчика-найденыша до сих пор не найдена.

23 июля, когда мама детей вернулась из Одесской области домой, то по сюжету на канале «Украина» узнала, что ее ребенок был найден один за много километров от дома. Женщина обратилась за помощью в полицию и подала ребенка в розыск. На маму тут же был составлен протокол за невыполнение родительских обязанностей, а также проведена воспитательная работа. 26 июля женщина и ее старший сын приехали в Кременчуг, чтобы забрать мальчика домой. Женщина привезла все необходимые документы на сына и в присутствии работников Управления по делам детей Крюковской администрации и медперсонала больницы получила сына под свою опеку.

По предварительной информации семья из Николаевской области уже находится дома и завтра к ним собираются нагрянуть местные социальные службы для проведения воспитательных работ. Также по словами работников полиции Кременчуга, все материалы по найденному в городе ребенку переданы николаевским коллегам.


Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Пароход - для команды, паровоз - для машиниста, столовая - для поваров, магазин - для продавцов! Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри. (М.М. Жванецкий) ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ 8 декабря в Киеве состоялась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх