Новости и события » Происшествия » Жительница Ленобласти досмерти избила свою бабушку

Жительница Ленобласти досмерти избила свою бабушку

Жительница Ленобласти досмерти избила свою бабушку

В Ленобласти задержана 21-летняя девушка. Она подозревается в убийстве своей 78-летней бабушки. Инцидент произошел около четырех часов утра 12 июля в квартире дома №13 по улице Гагарина города Лодейное Поле.

Ссылаясь на пресс-службу регионального полицейского главка, СМИ информируют о том, что внучка погибшей, находясь в указанной квартире, распивала спиртные напитки в компании своих знакомых. В ходе пьяного застолья девушка, действуя на почве неприязненных отношений, нанесла своей бабушке, спавшей в этой же квартире, множественные удары кулаками по голове. От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть пенсионерки наступила от закрытой черепно-мозговой травмы. Было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз.

Добавим, что знакомые молодой девушки рассказали, что 12 июля они пришли по приглашению в квартиру к 77-летней женщине и не смущаясь распивали алкоголь.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх