Новости и события » Общество » Инвалиды подают в суд на Труханова

Инвалиды подают в суд на Труханова

Инвалиды подают в суд на Труханова

Активисты и инвалиды требуют от мэра Одессы Геннадия Труханова извинений за то, что тот назвал митинг за права инвалидов, который проходил возле памятника Дюку, проплаченным, передает «Одесский паблик».

Один из организаторов акции Дмитрий Вичик заявил, что Труханов должен извиниться в первую очередь перед инвалидами-колясочниками, которые участвовали в вече.

«Мэр-трус, не отважился подойти к нам и вместе с Китайской прокатиться на колясках, которые их ожидали. Теперь из-за угла оскорблять людей, это даже не «по-пацански». Я считаю, что этот ХАМ должен извиниться. И перестать позорить город своим присутствием на этой должности», - заявил Вичик.

Так, активисты рассматривают возможность коллективной подачи заявления в суд, чтобы добиться публичных извинений от мэра перед участниками вече.

Напомним, что Геннадий Труханов прокомментировал вече одесситов так: Активисты попытались провести явно проплаченную встречу с участием инвалидов, заявляя об отсутствии в городе для них безбарьерной среды.


Активисты митинговали за легализацию оружия

Активисты митинговали за легализацию оружия

Сегодня, 7 апреля, под стенами Одесской ОГА прошел митинг за легализацию оружия. Об этом сообщила пресс-секретарь организации "Национальный корпус" Лолита Милованова, передает «Newsmir.info» со ссылкой на «УСИ». Так, активисты обратились к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх