Новости и события » Общество » В НТКУ пояснили задержку с определением города-победителя на проведение Евровидения-2017

В НТКУ пояснили задержку с определением города-победителя на проведение Евровидения-2017

В НТКУ пояснили задержку с определением города-победителя на проведение Евровидения-2017

В Национальной телекомпании (НТКУ) пояснили задержку с определением города-победителя на проведение Евровидения-2017. Об этом написал глава НТКУ Зураб Аласания в Facebook.

"Киев, Днепр, Одесса - города, прошедшие в финал конкурса, победитель которого будет принимать Евровидение-2017 - каждый по своему показали просто фантастическое стремление к приему огромного европейского шоу. И каждый из городов имеет свои недостатки. У кого-то они технические или технологические. У кого-то - финансовые. У кого-то даже политические", - сообщил он.

По его словам, все те, кто занимается конкурса в Европе и Украине - ЕВС (Европейский вещательный союз), НТКУ (которая является прямым и единственным партнером ЕВС в Украине), Организационный комитет (в который входит Кабмин почти в полном составе) - все не хотели бы действовать поспешно, а хотели бы получить больше подробностей.

"Да, обо всех этих недостатках, которые упомянуты. Вы, пожалуйста, уточните об отелях - что-то мало мест. А вы, господа, пожалуйста, напишите подробнее о своих отношениях с местной властью и оппозицией - не помешают ли вашим запланированным расходам ваши бюджетные споры. А вы, господа, точнее расскажите о другом мирового уровня спортивном событии на локации в то же время - пересекаемся, похоже. И все вместе, господа, давайте тщательно пропишем финансовые гарантии от ваших городов", - написал он.

Именно поэтому, как он пояснил, отложен окончательный выбор.

"Мы отложили его вместе с инспекторами ЕВС, яки были здесь два дня, посмотрели на все города и локации, остались довольны и поняли задержку, так и сами хотели бы деталей. Время еще немного терпит, мы не слишком выбиваемся из графика, который составили себе сами", - отметил Аласания.


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх