Новости и события » Происшествия » Николаевский моряк в составе украинской команды на греческом судне попал в плен в водах Иордании (ВИДЕО)

Николаевский моряк в составе украинской команды на греческом судне попал в плен в водах Иордании (ВИДЕО)

Николаевский моряк в составе украинской команды на греческом судне попал в плен в водах Иордании (ВИДЕО)

Житель Николаева Андрей Дусько - один из 23 украинских моряков, которые стали заложниками на балкере «Фри Нептуне», греческий владелец которого обанкротился.

Об этом идет речь в сюжете «ТНМ».

На протяжении последних 4 месяцев моряки брошены на произвол судьбы на судне, которое находится в 3 км от берега Амана, - практически без еды и воды.

Представители крюинговой компании обещают решить вопрос к середине августа, но жены моряков слышали это уже неоднократно.

На данный момент подготовлено обращение в европейские профсоюзные организации, но женщины надеются на то, что Украина не бросит своих граждан, и уже до конца лета они смогут обнять своих мужей.


"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах...

"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах люди прощались с расстрелянными в Княжичах копами

Сегодня во дворе Броварского райотдела полиции под Киевом прошла церемония прощания с погибшими полицейскими Гослужбы охраны. Пришли не только родственники и сослуживцы, но и простые горожане. Пообщаться с близкими погибшего удалось "ТСН". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх