Новости и события » Политика » Песков: Путин и Исинбаева общались один на один

Песков: Путин и Исинбаева общались один на один

Песков: Путин и Исинбаева общались один на один

Сегодня в Кремле прошла церемония проводов спортсменов на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. По ее завершению президент России Владимир Путин позвал к себе чемпионку в прыжках с шестом Елену Исинбаеву, где они пообщались наедине.

Церемония в Александровском зале Большого Кремлевского дворца проходила несколько часов. На ней присутствовали все представители олимпийской сборной, включая отстраненных от участия легкоатлетов.

Путин неоднократно упоминал о двойных стандартах организаторов нынешней Олимпиады, в результате чего, двукратная олимпийская чемпионка, Исинбаева расплакалась. По завершению мероприятия президент позвал ее к себе, где они пообщались наедине. Песков сообщил прессе о том, что Путин и Исинбаева покинули церемонию вместе, но не стал разглашать суть разговора.


Криворожане наслаждались кантри в исполнении американской...

Криворожане наслаждались кантри в исполнении американской группы

Кривой Рог стал первым в списке тура городом, который посетила кантри группа. Спикер вечера Майкл Готт поделился, что в Техасе, от куда родом музыканты постоянно слушают такую музыку. Ведь она является отображением американской культуры. Кантри или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх