Новости и события » Общество » 6 августа в Одессу приедет лучший диджей мира

6 августа в Одессу приедет лучший диджей мира

6 августа в Одессу приедет лучший диджей мира

Дважды лучший диджей планеты по версии премии DJ Awards, лучший диджей мира по версии Resident Advisor в 2011 году и босс титулованного лейбла Hot Creations - системообразующей хаус-империи наряду с Crosstown Rebels Дамиана Лазаруса. Джейми Джонс не просто в центре хаус-Вселенной. Сегодня он и есть ее центр. Идеолог знаменитых вечеринок Paradise в клубе DC10 на Ибице. Фронтмен коммерчески успешной группы Hot Natured, известной каждому благодаря хиту «Magic Carpet Ride» и совместным трекам с Ройшн Мерфи уже на следующих выходных в Одессе.

В самом начале текущего десятилетия мировую танцевальную сцену накрыло новой мощной волной. Усилиями сотен молодых, самобытных продюсеров хаус-музыка вошла в эпоху долгожданного ренессанса. Свежие идеи, помноженные на верность традициям стиля, сделали свое дело! Хаус снова вернул себе статус «стиля номер один».

Центр тяжести, смещенный на deep и череда точных выстрелов в чарты! Новый этап в истории хаус-музыки начался с целой пачки громких суперхитов. Одним из тех, кто создавал их и в промышленных масштабах поставлял на танцполы, был британский диджей Джейми Джонс. Он долго, но верно шел к своей цели и пришел, наконец, к самой вершине.

Джейми Джонс - виртуоз. Сеты британца - это наглядное подтверждение его особого мастерства. В какой бы точке танцпола вы не находились, сколь огромной не была бы сама площадка... Стоит ему встать за пульт, как грув тут же обволакивает вас, увлекая за собой. Лучше подчиниться. Когда на третий час танца вы вдруг откроете глаза и поймете, что с вами случилась какая-то магия - знайте: это был Джейми Джонс.

6 августа Джими Джонс выступит в Затоке, одесской области в рамках фестиваля Z-Games.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх