Новости и события » Общество » Стартап Eon показал универсальные платформы для электрификации скейтбордов

Стартап Eon показал универсальные платформы для электрификации скейтбордов

Электрические средства передвижения, в том числе и электрические скейтборды, набирают огромную популярность в настоящее время. Однако подобные транспортные средства до сих пор довольно дороги для обычных любителей скейтбордов. Именно поэтому компания Eon придумала универсальное устройство, которое устанавливается на скейтборде вместо колес и тем самым превращает его в электрическое средство передвижения.

Подобные универсальные платформы могут сделать электрический транспорт намного более доступным и дешевым, ведь клиентам не придется переплачивать за ненужные компоненты электрических скейтбордов, а возможность усовершенствовать любую «доску» с помощью простого электрического привода понравится многим любителям инноваций.

На платформе Kickstarter компания Eon начинает сбор предварительных заказов на несколько моделей универсального устройства. Базовый комплект Solo представляет собой электродвигатель, раскручивающий одно колесо скейтборда. Данный комплект включает в себя аккумулятор, обеспечивающий запас хода в 12 км. Максимальная скорость составляет 35 км/ч, при этом весит устройство всего 1,5 кг. Версия Solo продается по предзаказу по цене 405 долларов, что составляет примерно половину от цены современных электрических скейтбордов.

Более продвинутый комплект получил название Cruiser, он обеспечивает больший запас хода на электротяге. Самый мощный комплект R обеспечивает скейтборд электроприводом двух колес и двумя аккумуляторами, которые позволяют проехать до 24 км на полном заряде. Максимальная скорость, развиваемая комплектом R, составляет 35 км/ч.


В Киеве избили битами заместителя директора госпредприятия...

В Киеве избили битами заместителя директора госпредприятия "Укрспирт" (фото, видео)

Инцидент произошел 29 марта, поздно вечером в Днепровском районе Киева. Мужчина вместе с сыном на машине заехали во двор, когда из автомобиля “БМВ” выскочили неизвестные в масках, повалили чиновника на землю, избили и вдобавок подробнее ...

загрузка...

 

Вверх