Новости и события » Культура » Сергей Шнуров вернулся в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе

Сергей Шнуров вернулся в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе

Сергей Шнуров вернулся в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе

Популярный российский исполнитель, лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров вернулся домой в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе. Первым снимком, сделанным у себя в квартире, музыкант поделился со своими подписчиками в Instagram.

«Привез погоду», - так лидер «Ленинград» подписал опубликованную им фотографию. Фанаты вспомнили, что еще несколько дней назад в своем посте в соцсети Шнуров обращался к жителям Петербурга с обещанием «привезти с собой из Лос-Анджелеса хорошей погоды». Многие оставили комментарии типа: «Сдержал обещание, спасибо», «У нас действительно потеплело», «Мужик сказал - мужик сделал».

На фотографии Сергей Шнуров изображен с котом на руках. Подписчики рок-музыканта отметили, что, судя по тому, как домашнее животное прижалось к своему хозяину, видно, что оно очень по нему скучало. Также поклонники отметили, что и сам музыкант выглядит очень довольным, что может говорить о том, что он рад своему возвращению на Родину.

Екатерина Жданова


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх