Новости и события » Культура » Сергей Шнуров вернулся в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе

Сергей Шнуров вернулся в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе

Сергей Шнуров вернулся в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе

Популярный российский исполнитель, лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров вернулся домой в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе. Первым снимком, сделанным у себя в квартире, музыкант поделился со своими подписчиками в Instagram.

«Привез погоду», - так лидер «Ленинград» подписал опубликованную им фотографию. Фанаты вспомнили, что еще несколько дней назад в своем посте в соцсети Шнуров обращался к жителям Петербурга с обещанием «привезти с собой из Лос-Анджелеса хорошей погоды». Многие оставили комментарии типа: «Сдержал обещание, спасибо», «У нас действительно потеплело», «Мужик сказал - мужик сделал».

На фотографии Сергей Шнуров изображен с котом на руках. Подписчики рок-музыканта отметили, что, судя по тому, как домашнее животное прижалось к своему хозяину, видно, что оно очень по нему скучало. Также поклонники отметили, что и сам музыкант выглядит очень довольным, что может говорить о том, что он рад своему возвращению на Родину.

Екатерина Жданова


Назван лучший продукт для хорошей работы сердца

Назван лучший продукт для хорошей работы сердца

Любовь не всегда благотворно влияет на сердце, но любовь к чесноку для него очень полезна. Об этом сообщает Нeadinsider. Ученые Великобритании выяснили, что чеснок снижает напряжение стенок сосудов и, таким образом, уменьшает нагрузку на сердце. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх