Новости и события » Культура » Сергей Шнуров вернулся в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе

Сергей Шнуров вернулся в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе

Сергей Шнуров вернулся в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе

Популярный российский исполнитель, лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров вернулся домой в Петербург после отдыха в Лос-Анджелесе. Первым снимком, сделанным у себя в квартире, музыкант поделился со своими подписчиками в Instagram.

«Привез погоду», - так лидер «Ленинград» подписал опубликованную им фотографию. Фанаты вспомнили, что еще несколько дней назад в своем посте в соцсети Шнуров обращался к жителям Петербурга с обещанием «привезти с собой из Лос-Анджелеса хорошей погоды». Многие оставили комментарии типа: «Сдержал обещание, спасибо», «У нас действительно потеплело», «Мужик сказал - мужик сделал».

На фотографии Сергей Шнуров изображен с котом на руках. Подписчики рок-музыканта отметили, что, судя по тому, как домашнее животное прижалось к своему хозяину, видно, что оно очень по нему скучало. Также поклонники отметили, что и сам музыкант выглядит очень довольным, что может говорить о том, что он рад своему возвращению на Родину.

Екатерина Жданова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх