Новости и события » Общество » В Каменском уже неделю подтапливает жилой дом на проспекте Гимназическом

В Каменском уже неделю подтапливает жилой дом на проспекте Гимназическом

В Каменском уже неделю подтапливает жилой дом на проспекте Гимназическом

В редакцию сайта Каменского (Днепродзержинска) 5692.com.ua обратился житель проспекта Гимназического (бывшего Пелина) с жалобой о том, что из-за аварии на трубопроводе холодной воды подтапливает жилой дом.

"По проспекту Пелина, 69 подтопленный дом стоит уже неделю. Он построен в 1928 году. Водоканал разрыл яму, подмотал резиной трубу и закопал, а утечка воды продолжается и стоит под фундаментом дома. Жильцы дома звонят в аварийную водоканала, но их только "кормят завтраками" и ничего не делают", - написал мужчина.

Как сообщили в диспетчерской "Горводоканала", устранение прорыва водопровода тоже обещают выполнить завтра. Проблемный участок был обследован специалистами предприятия. Сегодня были согласованы все планируемые на месте работы. Из-за большого количества заявок ремонт проведут в порядке очередности.


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх