Новости и события » Общество » МВД - Облажаться, но красиво! 200 тыс.грн. за информацию о гибели Павла Шеремета

МВД - Облажаться, но красиво! 200 тыс.грн. за информацию о гибели Павла Шеремета

МВД - Облажаться, но красиво! 200 тыс.грн. за информацию о гибели Павла Шеремета

Сегодня министр МВД Арсен Аваков буквально признался в провале "расследования гибели Шеремета". И пусть были подключены якобы всевозможные службы в помощь нашим орлам Закона, даже ФБР. Последние в свою очередь помогли тем, что смогли установить тип взрывчатки. Что по сути это дает? - Как выяснилось - ничего.

А признание провала было вот в таком виде - Министр Фейсбука объявил о вознаграждении в 200 тыс. грн. за любую информацию, которая поможет пролить свет на убийство известного журналиста Павла Шеремета.

Такую сумму получит свидетель, либо другой человек, который сможет дать толчок следствию, даст зацепку для раскрытия данного дела.

Как видим, Министерство упорно не хочет признавать нулевой результат в своей детективной деятельности, и всеми силами показывает "бурную деятельность". Но почему-то пока только лишь в профиле своего руководителя - Арсена Борисовича. То, что "дело почти раскрыто" - смешные слова, и просто пренебрежительный плевок на расследование. Пустые звуки, которые сотрясают интернет-среду, никаких результатов, кроме как обсуждений в сети, не имеют.

В наших ведомствах стало привычным пиарится на трагических событиях. А как же не использовать такой шанс? Облажаться, но красиво - тоже надо уметь!


Украинская сторона полностью отремонтировала линии...

Украинская сторона полностью отремонтировала линии электропередач в Авдеевке

Украинская сторона полностью отремонтировала линии электропередач в Авдеевке. Об этом сообщает со ссылкой на страницу главы донецкой ВЦА Павла Жебривского в Facebook. "Группа электромонтажников, которая выходила сегодня на ликвидацию разрывов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх