Новости и события » Культура » Джеймс Бонд и его любимые часы

Джеймс Бонд и его любимые часы

Джеймс Бонд и его любимые часы

Часы Omega и Джеймс Бонд известны своим безупречным стилем, духом авантюризма и точностью. Они идеально подходят друг другу - всегда на первом месте, всегда в движении, способны выполнить даже самые трудные миссии.

"Золотой глаз" или начало легенды

Эта история началась в 1993 году, тогда художница по костюмам Линди Хемминг подбирала аксессуары для фильма "Золотой глаз".

"Я была полностью уверена, что агенту 007 - опытному аквалангисту, морскому офицеру и настоящему джентльмену - идеально подойдут часы Omega Seamaster Diver 300M с синим циферблатом" - говорит она, и мы полностью разделяем ее мнение. Так началась многолетняя дружба между швейцарским часовым брендом OMEGA и самым популярным в мире шпионом.

В фильме часы дополнены специальным лазером, который встроен в безель. К сожалению, оригинальный хронометр не оснащен никакими шпионскими функциями, но все равно пользуется огромной популярностью. Сегодня стоимость аксессуара составляет около 7000$.

"Завтра не умрет никогда"

Следующая кинокартина про приключения агента 007 вышла на экраны в 1997г. В ней Джеймс Бонд борется со злодеем Эллиотом Карвера, который хочет спровоцировать военные действия между Китаем и Англией. И снова на руке шпиона наручные часы Омега из серии Seamaster, на этот раз со спрятанным съемным детонатором внутри корпуса.

"И целого мира мало"

В фильме, снятом в 1999 году, Бонд снова появляется в часах из этой коллекции. Новый хронометр оснащен яркой люминесцентной подсветкой. Из шпионских гаджетов - встроенная стальная нить с миниатюрным зацепом и фонарик. Когда агент падает в смотровой колодец на ядерном объекте Казахстана, с помощью нее он выбирается наружу.

"Умри, но не сейчас"

В этой серии киносаги Джеймс Бонд со своими коллегами должен ликвидировать корейского полковника Тан-Сун Муна, который нелегальной поставляет на Запад оружие. В ходе задания их разоблачают, и агент 007 попадает в плен. Через 14 лет он выходит на свободу и снова вступает в противоборство со своими врагами. В этот раз его наручные часы Seamaster Diver 300M оснащены капсюлем с взрывчаткой и встроенным лазером.

Эту модель вы можете посмотреть на сайте http://omega.swiss-watch.com.ua/

"Казино Рояль"

В фильме Бонд мастерски обыгрывает в покер богатого злодея Ле Шиффра, который финансирует террористов. Дэниэл Крэйг носит на запястье часы Omega Planet Ocean 600M Co-Axial. На данный момент цена подобного аксессуара может достигать 10000$.

"Квант милосердия"

22-я серии бондианы продолжает сюжетную линию предыдущего фильма. После предательства любимой шпион продолжает выполнять свою миссию по раскрытию секретной террористической организации "Квант". Фильм снимался в 6 странах мира. его бюджет составил 200000000$. Агент 007 снова появляется в часах Seamaster Planet Ocean Co-Axial в классическом черном цвете.

"007: Координаты Скайфол"

В этой серии нас ждут захватывающие погони и битвы, но справедливость как всегда восторжествует. Иначе невозможно, ведь самый известный секретный агент в мире Джеймс Бонд способен даже воскреснуть из мертвых. На этот раз шпион полагается элегантные часы Омега Aqua Terra с коаксиальным часовым механизмом.

Джемс Бонд - кумир многих поколений. Им восхищаются, по нему сходят с ума женщины и копируют мужчины. Его стиль - безупречность и элегантность в каждой детали, а его часы - золотой стандарт качества.

Читайте также: Часы Омега - Агент 007 одобряет

Джеймс Бонд и его любимые часы

Джеймс Бонд и его любимые часы

Джеймс Бонд и его любимые часы

Джеймс Бонд и его любимые часы

Джеймс Бонд и его любимые часы

Джеймс Бонд и его любимые часы


На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине опять горели леса. В Голопристанском районе горела сухая подстилка на землях Збурьевского лесничества. Спасателям удалось локализовать пожар площадью 0,9 га за три часа. Но работники лесной охраны продолжили дежурство на месте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх