Новости и события » Общество » Аваков рассказал об итогах крестного хода в Киеве

Аваков рассказал об итогах крестного хода в Киеве

Автобусы с участниками сегодняшнего молебна в основном уже на пути домой, часть людей еще молятся в Лавре. Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

По его словам, провокаций и стычек удалось избежать - слаженно сработала Нацполиция и Нацгвардия.

«Небольшая группка маргиналов из шести человек, пытавшихся развернутым плакатом «Донбасс - это русский мир!» нести киевлянам благость - отдыхают теперь в одном из райотделов полиции. Следователям интересны эти личности и их аргументы, на молебен они не попали», - написал Аваков.

Он также отметил, что десяток перочинных ножей, изъятых на рамках безопасности - вернули владельцам перед посадкой в автобусы домой.

Кроме того, четверых патриотов, пытавшихся резкостью движений остановить это церковное мероприятие - попросили не создавать шанса для провокации антиукраинских сил, и после беседы - ребята поехали домой.


В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

Вечером 20 апреля 2017 года взволнованный фотограф наблюдал за двумя группами огней, которые медленно двигались над канадским городом Ванкувер. Об этом сообщает GoGetNews. Местный житель вышел на пляж Инглиш Бэй Бич, расположенный на полуострове подробнее ...

загрузка...

 

Вверх