Новости и события » Общество » Аваков рассказал об итогах крестного хода в Киеве

Аваков рассказал об итогах крестного хода в Киеве

Автобусы с участниками сегодняшнего молебна в основном уже на пути домой, часть людей еще молятся в Лавре. Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

По его словам, провокаций и стычек удалось избежать - слаженно сработала Нацполиция и Нацгвардия.

«Небольшая группка маргиналов из шести человек, пытавшихся развернутым плакатом «Донбасс - это русский мир!» нести киевлянам благость - отдыхают теперь в одном из райотделов полиции. Следователям интересны эти личности и их аргументы, на молебен они не попали», - написал Аваков.

Он также отметил, что десяток перочинных ножей, изъятых на рамках безопасности - вернули владельцам перед посадкой в автобусы домой.

Кроме того, четверых патриотов, пытавшихся резкостью движений остановить это церковное мероприятие - попросили не создавать шанса для провокации антиукраинских сил, и после беседы - ребята поехали домой.


Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и...

Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и москальское ярмо надевать - майданщики комментируют итоги потасовки

Жесткий ответ правоохранителей шокировал радикалов, требовавших сегодня в Киеве полностью заблокировать отношения с республиками Донбасса и пытавшихся разбить палаточный городок под окнами здания администрации Порошенко. "Сегодня власть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх