Новости и события » Происшествия » В Иванове юноша забил молотком малолетнюю подругу

В Иванове юноша забил молотком малолетнюю подругу

В Иванове юноша забил молотком малолетнюю подругу

Несовершеннолетний напал на свою 13-летнюю подругу с молотком. Инцидент произошел в Иванове.

Правоохранители рассказали, 17-летний юноша встретил двоих 13-летних приятельниц, после чего компания направилась к нему домой отметить встречу. По дороге, молодые люди купили две бутылки пива по 2,5 литра. После того, когда алкоголь был выпит, девочки решили лечь спать. В это время парню захотелось провести жуткий эксперимент, который показал бы, сколько времени будет умирать одна из спящих и то, много ли крови она потеряет.

Трудно осознать, почему это пришло в голову юноши, так как сперва он хотел перерезать горло, но не решился. Хозяин квартиры взял молоток и ударил им спящую приятельницу. Получив удар, девочка проснулась и попыталась оказать сопротивление, но юноша не успокоился и продолжил наносить жесточайшие травмы. Позже у молотка отвалилась ручка и бойня прекратилась.

Пострадавшая чудом выжила. В качестве оправдания парень сказал, что хотел увидеть, как человек уходит из жизни.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх