Новости и события » Общество » Высший совет юстиции рекомендует уволить 1200 судей - председатель

Высший совет юстиции рекомендует уволить 1200 судей - председатель

Высший совет юстиции рекомендует уволить 1200 судей - председатель

Председатель Высшего совета юстиции Игорь Бенедисюк заявил о том, что к увольнению по разным причинам рекомендованы 1200 судей.

Об этом сообщает Судебно-юридическая газета.

"Уже около 1200 судей рекомендованы к увольнению по разным причинам", - сказал он.

Бенедисюк сообщил, что одной из проблем, которая может возникнуть во время реализации судебной реформы, является именно проблема заполнения вакансий в судах. И одним из путей временного решения проблемы он назвал перевода судей из одних судов в другие, привлечения судей в отставке и тому подобное.

Также он отметил, что Высший совет правосудия станет единственным дисциплинарным органом, который будет решать вопрос и о переводе, и единолично - о назначении судей, о откомандирования судей из одних судов в другие.

Что касается вопроса об очищении власти, то Бенедисюк подчеркнул, что Высший совет юстиции рассмотрел все выводы Временной спецкомиссии по проверке судей, а остаток материалов (234 на 305 судей) поделено между членами Совета.


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх