Новости и события » Происшествия » В США Мать избила свою дочь за слишком откровенное селфи

В США Мать избила свою дочь за слишком откровенное селфи

В США Мать избила свою дочь за слишком откровенное селфи

Шанавия Миллер из штата Джорджия пришла в гнев от того, что ее 16-летняя дочь опубликовала в Facebook откровенное селфи, и устроила девушке взбучку. Процесс наказания женщина транслировала на странице подростка в соцсети. Об этом пишет Daily Mail.

Снимок, разозливший мать, скорее всего, был сделан в их доме. Девушка запечатлена обнаженной вместе со своим бойфрендом. Ее прикрывало лишь полотенце.

Взбешенная Миллер набросилась на подростка с куском фанеры и колотила ее им до тех пор, пока фанера не сломалась. Затем, прижав девушку к стене на кухне, она стала бить ее руками. Снимал происходящее третий человек. В конце видео женщина забирает у него смартфон и заявляет на камеру, что страница дочери на Facebook теперь принадлежит ей.

Позже мать опубликовала пост, в котором заявила, что, несмотря на инцидент, не станет меньше любить и уважать свою дочь. Затем на этой же странице пострадавшая девушка сообщила, что была не права и должна была рассказать матери о близости с молодым человеком. Действия матери, по ее словам, были оправданы.

Инцидентом теперь заинтересовалась полиция, узнавшая о нем от возмущенных зрителей. Сотрудники правоохранительных органов связались с подростком, но та заявила, что опасность ей не угрожает. Дело взяла под свой контроль служба по охране детей.


Путин поручил своей дочери сделать из горы долину

Путин поручил своей дочери сделать из горы долину

Президент РФ Владимир Путин поручил создать научно-техническую долину «Воробьевы горы», учредителем которой будет Московский государственный университет (МГУ). Для создания «Воробьевых гор», говорится в перечне поручений, опубликованном на сайте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх