Новости и события » Происшествия » В США Мать избила свою дочь за слишком откровенное селфи

В США Мать избила свою дочь за слишком откровенное селфи

В США Мать избила свою дочь за слишком откровенное селфи

Шанавия Миллер из штата Джорджия пришла в гнев от того, что ее 16-летняя дочь опубликовала в Facebook откровенное селфи, и устроила девушке взбучку. Процесс наказания женщина транслировала на странице подростка в соцсети. Об этом пишет Daily Mail.

Снимок, разозливший мать, скорее всего, был сделан в их доме. Девушка запечатлена обнаженной вместе со своим бойфрендом. Ее прикрывало лишь полотенце.

Взбешенная Миллер набросилась на подростка с куском фанеры и колотила ее им до тех пор, пока фанера не сломалась. Затем, прижав девушку к стене на кухне, она стала бить ее руками. Снимал происходящее третий человек. В конце видео женщина забирает у него смартфон и заявляет на камеру, что страница дочери на Facebook теперь принадлежит ей.

Позже мать опубликовала пост, в котором заявила, что, несмотря на инцидент, не станет меньше любить и уважать свою дочь. Затем на этой же странице пострадавшая девушка сообщила, что была не права и должна была рассказать матери о близости с молодым человеком. Действия матери, по ее словам, были оправданы.

Инцидентом теперь заинтересовалась полиция, узнавшая о нем от возмущенных зрителей. Сотрудники правоохранительных органов связались с подростком, но та заявила, что опасность ей не угрожает. Дело взяла под свой контроль служба по охране детей.


Муждабаев: первыми Президента Украины предадут...

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Айдер Муждабаев на своей странице в Фейсбуке пишет, что о том, какие процессы происходят сейчас в украинской политике, а также о том, чего стоит ждать Президенту Украины от его ближайших соратников, - передает Newsmir.info. Муждабаев сообщает: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх