Новости и события » Происшествия » В Башкирии в рыбоводческом пруду утонул 16-летний школьник

В Башкирии в рыбоводческом пруду утонул 16-летний школьник

В Башкирии в рыбоводческом пруду утонул 16-летний школьник

В одном из рыбоводческих прудов Татышлинского района Башкирии утонул 16-летний юноша. Инцидент произошел вечером во вторник, 26 июля.

Трое подростков отправились купаться в рыбоводческий пруд, в котором было запрещено нырять, а тем более купаться. Несмотря на все запреты, юноши желали перебраться на другую сторону, но в результате один из них начал тонуть. Двое товарищей бросились на помощь, как только заметили тонущего друга, но сами чуть не погибли. После того, как они выбрались на берег, отправились на помощь, но, когда вернулись к пруду, спасать уже некого было.

16-летний парень захлебнулся водой, в результате чего пошел ко дну. Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства произошедшего. А сотрудникам медицинской экспертной службы предстоит установить точную причину смерти.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх