Новости и события » Культура » Когда этот парень вышел на сцену, судьи едва удержались от смеха. Но стоило ему начать петь

Когда этот парень вышел на сцену, судьи едва удержались от смеха. Но стоило ему начать петь

Многие считают, что успех на шоу талантов зависит от умения участника удивить жюри. Когда Шон Майли Мур появился на сцене, судьи сначала подумали, что он собирается выехать исключительно за счет неоднозначного внешнего вида. Каблуки, женское платье, яркий макияж - казалось, парень вдохновлялся образом всем известной Кончиты Вурст.

Члены жюри, как профессионалы шоу-бизнеса, ограничились лишь вежливыми улыбками, а вот зрители в зале уже начали откровенно смеяться над конкурсантом. Масла в огонь добавил номер, заявленный парнем. Шон решил выступить с перепевом легендарной песни Фредди Меркьюри «Show Must Go On».

Судьи уже приготовились было указать необычному конкурсанту на дверь после прослушивания, однако под конец выступления юноши зал аплодировал ему стоя! Прокрути ролик на 2:05, и сам услышишь мощь этого голоса.

Оказалось, что аляповатый костюм был далеко не единственным козырем Шона. У парня оказался на удивление мощный голос. Кроме того, во время выступления юноша не дурачился, а честно выложился на максимуме своих возможностей.

В конце песни бедолага взмок настолько, что его впору было выжимать. Пусть сценический костюм Шона и оставляет желать лучшего, но талант парня неоспорим!

Поделись роликом с друзьями, пусть они тоже услышат голос необычного конкурсанта!


Сигнал для "102": В Кривом Роге схема вербовки...

Сигнал для "102": В Кривом Роге схема вербовки наркокурьеров не исчезла? (ФОТО)

В Кривом Роге снова появилась красочная реклама, зазывающая криворожан на высокооплачиваемую работу экспедитором в условиях командировки. Как сообщил корреспондент 0564, рекламные плакаты вновь можно увидеть на киосках "Пресса". Напомним, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх