Новости и события » Общество » Трамп просит Россию "хакнуть" еще 30 тысяч личных писем Клинтон

Трамп просит Россию "хакнуть" еще 30 тысяч личных писем Клинтон

Трамп просит Россию "хакнуть" еще 30 тысяч личных писем Клинтон

Кандидат от Республиканской партии США Дональд Трамп призвал россиян взломать доступ к 30 тыс. электронных писем своего конкурента от демократов Хиллари Клинтон из ее личного сервера, которые она не передала правительству США из-за того, что они не носили служебного характера.

Об этом, как сообщило в своем Твиттере влиятельное американское издание Politico, Трамп заявил во время пресс-конференции в среду.

"Россия, если вы слушаете, я надеюсь, что вы можете взломать доступ до 30 тыс. электронных писем, которые отсутствуют", - заявил республиканский кандидат.

При этом он выразил уверенность, что эта афера была бы "хорошо вознаграждена" американской прессой.

В то же время, по предварительным данным, было установлено, что к хакерскому взлому были причастны российские спецслужбы, которые оставили следы в обнародованных WikiLeaks файлах. Позже президент США Барак Обама лично заявил о причастности России к этому инциденту. "Мы знаем, что россияне взломали наши системы, не только государственные, но и частные", - подчеркнул президент США.


Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Тотальная украинизация, которую осуществляет правящий режим, - это борьба с теми гражданами страны, для которых полный холодильник важнее, чем желто-голубой флаг. Об этом в эфире телеканала 24 заявил бывший крымский журналист Павел Казарин. «По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх