Новости и события » Происшествия » В Петербурге Mercedes с госномерами и спецсигналами сбил на пешеходе женщину

В Петербурге Mercedes с госномерами и спецсигналами сбил на пешеходе женщину

В Петербурге Mercedes с госномерами и спецсигналами сбил на пешеходе женщину

В среду, 27 июля, в одном из центральных районов Санкт-Петербурга водитель на иномарке Mercedes S-Class, оборудованной спецсигналами и госномерами, сбил на пешеходном переходе женщину. О произошедшем ДТП сообщили в Управлении ГИБДД по Северной столице.

Как отметили в правоохранительном органе, в ходе опроса очевидцев происшествия они сообщили полиции, что видели, как виновник ДТП, перед тем, как наехать на пешехода, отвлекся на мобильный аппарат. Именно это могло помешать водителю иномарку вовремя среагировать на пешехода, переходящего проезжую часть.

Передается также, что владелец авто с госномерами перед приездом сотрудников ДПС собственноручно скрутил номера и положил их в багажник. Пострадавшая женщина, которая возвращалась домой из ветеринарной клиники, вынуждена была обратиться за помощью к медикам «скорой». Неотложка доставила пострадавшую, пребывавшую в состоянии шока, в один из госпиталей Петербурга с множественными ушибами и гематомами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх