Новости и события » Культура » Тысяча алых роз вместо тысячи слов

Тысяча алых роз вместо тысячи слов

Тысяча алых роз вместо тысячи слов

Не прошло и пару месяцев после разрыва Анны Седоковой со своим бойфрендом хореографом Сергеем Гуманом, как у певицы появился новый поклонник. Имени его Анна не озвучивает, зато с удовольствием выставляет в соцсетях фото с его подарками.

Совсем недавно поклонники Анны смогли увидеть в "Инстаграме" огромнейший букет алых роз, подаренный певице новым воздыхателем. Преподнесенные розы были очень высокие, практически одного роста с их обладательницей.

«Вместо тысячи слов... Мне кажется, я немного уменьшилась и, как Алиса, попала в другой мир», - подписала Седокова снимок с презентом.

Поклонники моментально отреагировали на фото, завалив Анну вопросами о том, кто же этот щедрый мачо. Надо сказать, что подаренный букет действительно шикарен и стоит немалых денег. Фанаты Анны выразили надежду на то, что у их кумира начинает складываться личная жизнь и радуются появлению внимательного и любящего мужчины, готового удивлять как Анну, так и ее поклонников.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх