Новости и события » Политика » Трамп ответил на вопрос о снятии санкций и признании Крыма российским

Трамп ответил на вопрос о снятии санкций и признании Крыма российским

Трамп ответил на вопрос о снятии санкций и признании Крыма российским

Кандидат в президенты США Дональд Трамп во время своей пресс-конференции во Флориде выступил за признание Крыма российским и снятие западных санкций, сообщают журналисты, присутствовавшие на мероприятии.

Немецкая журналистка Марайке Аден поинтересовалась у Трампа, будет ли он признавать текущий статус Крыма и снимать антироссийские санкции, если станет президентом.

"Да, мы рассматриваем такую возможность" - ответил он.

В ходе пресс-конференции Трамп также заявил, что предпочел бы иметь более дружественные отношения с Россией, чем сейчас. Он отметил, что тогда США, Россия и другие страны могли бы совместно разгромить террористическую группировку "Исламское государство".

Вскоре после взлома представители партии заявили, что за утечкой данных стоит Россия. Этот тезис отверг основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. Сам Трамп посчитал заявления штаба Клинтон "шуткой", а его сын обвинил демократов во лжи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх