Новости и события » Экономика » Руководство аэропорта "Борисполь" отреагировало на заявление о воровстве на парковке предприятия

Руководство аэропорта "Борисполь" отреагировало на заявление о воровстве на парковке предприятия

Руководство аэропорта "Борисполь" отреагировало на заявление о воровстве на парковке предприятия

Расчеты народных депутатов неверны, аэропорт "Борисполь" в год получает 5-6 млн грн доходов от работы парковки. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал и.о. директора аэропорта "Борисполь" Евгений Дыхне.

"Аэропорт "Борисполь" отдал парковки несколько лет назад частной структуре в управление. Этот договор десятилетний, он имеет хорошую доходную часть для аэропорта, и доход от парковок, которые находятся возле аэропорта, зависит от количества пассажиров, перевезенных в аэропорту. Так составлен договор с управляющей компанией... Анализируя расчеты уважаемого народного депутата (Попова, - ред.), из расчета, что мы перевезем 400 тыс. пассажиров, мы получим средний доход от каждого паркоместа порядка 50 грн, а не 15, о которых он говорит. Также в его расчетах указывается 1 тыс. автомобилей, которые стоят возле аэропорта. Они никак не могут поместиться на 380 паркоместах. Аэропорт работает на полную меру только в пиковые часы, это утро и вечер, 3-4 часа в сутки и средняя цена за паркоместо достаточно справедливо оплачивается аэропорту управляющей компанией", - отметил он.

При этом Дыхне подчеркнул, что аэропорт на самом деле в год получает 5-6 млн грн доходов от парковки. "Парковка сейчас проблема для аэропорта, так как многоэтажный паркинг не достроен. Мининфраструктуры сейчас проводит концессионный конкурс, и я надеюсь, что мы получим концессионера, и он достроит парковку", - резюмировал он.


Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

В Винницкой области работница магазина родила в туалете и выбросила младенца в мусорное ведро. Трагедия произошла 6 декабря в городе Хмельник. Обеспокоенные коллеги женщины вызвали "скорую", когда она закрылась в туалете на работе и долго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх