Новости и события » Экономика » Уменьшение тарифов на газ возможно только при снижении цен на мировом рынке, - Коболев

Уменьшение тарифов на газ возможно только при снижении цен на мировом рынке, - Коболев

Уменьшение тарифов на газ возможно только при снижении цен на мировом рынке, - Коболев

Тарифы на газ могут уменьшиться только в том случае, если снизится мировая цена на газ. Об этом в эфире "5 канала" сказал глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев.

"Я думаю, что это невозможно (снижение тарифов на газ). Они могут снизиться только если будет снижаться мировая цена на газ. То-есть, газ стал таким же товаром, как, к примеру, нефть или бензин", - заявил Коболев.

Глава "Нафтогаз Украины" сказал, что заявления об уменьшении тарифов на газ - это попытки политиков пиариться на том, что приносит определенные электрольные результаты.

"Было принято решение по привязке полной цены на газ к импортному партитету, что является единственным корректным механизмом в случае Украины, как страны, которая импортирует. Все остальное - это попытки политиков пиариться на том, что приносит определенные электоральные результаты", - отметил Коболев.


День молодежи на Лысогорской плотине

День молодежи на Лысогорской плотине

Жизнью доказано - если на предприятии заботятся о своих работниках, вовлекая их в разные интересные проекты и дела, воспитывают дух соперничества, стремление к победе, преодолению трудностей, то результатом непременно будет успех и положительные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх