Новости и события » Общество » Человека, обнимающегося с Путиным, нельзя избирать президентом - Байден

Человека, обнимающегося с Путиным, нельзя избирать президентом - Байден

Человека, обнимающегося с Путиным, нельзя избирать президентом - Байден

Вице-президент США Джозеф Байден назвал Дональда Трампа угрозой для национальной безопасности США и наиболее невежественным кандидатом за всю историю Америки, который унижает союзников и обнимается с диктаторами.

Об этом Байден заявил в среду, выступая на Общенациональном съезде демократов в Филадельфии, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы живем в сложном и меняющемся мире. Угрозы являются слишком большими, слишком много нестабильности, чтобы позволить Дональду Трампу стать президентом Соединенных Штатов. Ни один из номинантов от основных политических партий (республиканской или демократической - ред.) в истории этой страны не был таким невежественным и наименее готовым для того, чтобы обеспечивать нашу национальную безопасность", - заявил вице-президент США.

Он подчеркнул, что американцы не могут выбрать человека, который использует их страхи относительно ИГИЛ и других террористов и не имеет никаких планов, как обезопасить страну. Зато, как подчеркнул Байден, Трамп со всей его риторикой в буквальном смысле делает Америку менее безопасной.

"Мы не можем выбрать человека, который унижает наших союзников, обнимая диктаторов таких как Владимир Путин; человека, который стремится посеять раскол в Америке ради собственной выгоды; человека, которая вводит в заблуждение своими хвастовством силы. Мы, как американцы, просто не можем позволить этому случиться", - заявил Байден.

В этой связи он выступил в поддержку кандидата Хиллари Клинтон, которую назвал опытным и умным политиком, которая показала это на протяжении всей своей политической карьеры.


Команда Кононенко с новым «смотрящим» Кропачевым нашла...

Команда Кононенко с новым «смотрящим» Кропачевым нашла новый источник обогащения

Основатель группы "Энергоимпекс" Андрей Орлов стал жертвой передела сфер влияния в угольной отрасли, которая может стоить ему потери бизнеса.. У правоохранительных органов Украины появился новый VIP-клиент - группа «Энергоимпекс». Ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх