Новости и события » Общество » Пока кого-то в тюрьму не посадят вы по закону не действуете? - Закусилов обратился к Мезиной

Пока кого-то в тюрьму не посадят вы по закону не действуете? - Закусилов обратился к Мезиной

Алексей Ястребов стал новым главным врачом Снигиревской районной больницы. Такое решение было принято в ходе заседания сессии районного совета в пятницу, 22 июля.

Присутствующие на сессии не могли найти общий язык и принялись спорить, нужно ли голосованием делать закрытым. Звучали обвинения, что всем руководят "договорняки" и голосование не будет объективным. В итоге обсуждение переросло в балаган, каждый пытался отстоять свою точку зрения не обращая внимания на других. Не смотря на это глава Снигиревского райсовета Татьяна Мезина не спешила вносить на голосование предложение о том, чтобы сделать голосование открытым.

Депутат облсовета Андрей Закусилов, который также присутствовал на сессии, призвал Мезину действовать в рамках закона.

"Пока кого-то в тюрьму не посадят вам вообще ничего, по закону вы не действуете? Вы незаконно действуете, ставьте второе предложение на голосование", - обратился Закусилов к главе райсовета.

После длительного обсуждения депутаты районного совета все же утвердили кандидатуру Алексея Ястребова на должность главного врача.


Леванте добыл важную выездную победу над Атлетиком

Леванте добыл важную выездную победу над Атлетиком

В матче 34-го тура испанской Ла Лиги Атлетик потерпел домашнее поражение от Леванте - 1:3. Два гола Эниса Бардхи со штрафных за две минуты, а также гол Хосе Моралеса под занавес, принесли Леванте три очка в выездном матче против Атлетика. Этот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх