Новости и события » Культура » Продюсеры "Стартрека 3" объяснили провал фильма жарой

Продюсеры "Стартрека 3" объяснили провал фильма жарой

Студия Paramount Pictures объяснила аномальной жарой невысокие сборы блокбастера "Стартрек: Бесконечность", который за первый уик-энд проката заработал 59 миллионов долларов в США и 30 миллионов долларов за рубежом.

В Paramount заявили, что удовлетворены американскими сборами третьего фильма в возрожденной фантастической франшизе "Стартрек", хотя они и уступают аналогичным показателям первых двух картин. Студия также заметила, что на результатах ленты в Европе отрицательно сказалась установившаяся на континенте теплая погода. "Стартрек: Бесконечность" еще не вышел в Китае.

Предыдущий фильм франшизы "Стартрек: Возмездие" за первый уик-энд проката за пределами США, включая Китай, заработал 57,5 миллиона долларов. Еще 59,6 миллиона картина собрала на американских экранах.

В 2013 году общие сборы "Возмездия" по всему миру составили 467,4 миллиона долларов. Первый же фильм цикла "Звездный путь" собрал всего 385,7 миллиона.


Амазонки по пятницам: Стремление к лучшей жизни

Амазонки по пятницам: Стремление к лучшей жизни

17-й Международный автосалон Auto Shanghai 2017, проходящий один раз в два года и завершающийся сегодня под сводами выставочного комплекса National Exhibition & Convention Center в китайском Шанхае, в очередной раз подтвердил статус крупнейшей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх