Новости и события » Культура » Продюсеры "Стартрека 3" объяснили провал фильма жарой

Продюсеры "Стартрека 3" объяснили провал фильма жарой

Студия Paramount Pictures объяснила аномальной жарой невысокие сборы блокбастера "Стартрек: Бесконечность", который за первый уик-энд проката заработал 59 миллионов долларов в США и 30 миллионов долларов за рубежом.

В Paramount заявили, что удовлетворены американскими сборами третьего фильма в возрожденной фантастической франшизе "Стартрек", хотя они и уступают аналогичным показателям первых двух картин. Студия также заметила, что на результатах ленты в Европе отрицательно сказалась установившаяся на континенте теплая погода. "Стартрек: Бесконечность" еще не вышел в Китае.

Предыдущий фильм франшизы "Стартрек: Возмездие" за первый уик-энд проката за пределами США, включая Китай, заработал 57,5 миллиона долларов. Еще 59,6 миллиона картина собрала на американских экранах.

В 2013 году общие сборы "Возмездия" по всему миру составили 467,4 миллиона долларов. Первый же фильм цикла "Звездный путь" собрал всего 385,7 миллиона.


Астрономы сделали первый детальный снимок звезды Антарес

Астрономы сделали первый детальный снимок звезды Антарес

Астрономы Европейской южной обсерватории при помощи установленного в Чили огромного телескопа впервые получили детальное изображение красного сверхгиганта Антарес. Красный сверхгигант Антарес расположен в созвездии Скорпиона и находится на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх