Новости и события » Общество » У ялтинских стихийщиков отбирали весы и оборудование

У ялтинских стихийщиков отбирали весы и оборудование

У ялтинских стихийщиков отбирали весы и оборудование

В Ялте провели очередной рейд по выявлению незаконных торговых объектов. Наибольшее количество нарушителей традиционно зафиксировали в центральной части Ялты.

Специалисты отела муниципального контроля по благоустройству провели очередной рейд по выявлению незаконных торговых объектов в районе кинотеатра «Спартак», Вещевого и Овощного рынков.

«Специалистами отела муниципального контроля по благоустройству совместно с представителями УМВД России по городу Ялте было составлено четыре административных протокола. Нами было выявлено два нарушителя правил благоустройства территории и два эпизода по торговле в неустановленных местах», - сообщил заместитель начальника отдела муниципального контроля по благоустройству администрации города Ялты Роман Шевцов.

Традиционно основными местами стихийной торговли в центре остаются подземные переходы. В ходе рейда было демонтировано оборудование, изъяты весоизмерительные приборы и отвезены на ответственное хранение. Сотрудниками полиции была обеспечена охрана общественного порядка при проведении демонтажа.


Что говорит о человеке день его рождения?

Что говорит о человеке день его рождения?

1. "Номер один" - и этим все сказано. Это знак творческих, креативных, оригинальных и крайне независимых людей. Их самодостаточность имеет две противоположные грани: с одной стороны, это уверенные в себе персоны, которые часто служат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх